PIEVE di SANTO STEFANO IN PANE a RIFREDI
FIRENZE



Via delle Panche, 32 - 50141 Firenze  |  Tel. 055.412067 - Fax 055.431912


PAGINA AGGIORNATA IL 26/09/2017 ALLE ORE 22:30:11

 

 

Loading

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY (PRIVACY POLICY)
Le finalità del trattamento

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:
  1. I dati che ci hai fornito verranno trattati per rispondere alla tua richiesta di informazioni
    (dati forniti compilando il form alla pagina dei contatti).
  2. Inclusione in mailing list di carattere informativo (per le quali, comunque, al momento dell'iscrizione avrai fornito esplicito consenso).
  3. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzata.
  4. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati la mancata prosecuzione del rapporto.
  5. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  6. Il Titolare del trattamento di dati personali, ai sensi dell'articolo 28 del D.lgs.196/2003 (d'ora in avanti "Codice Privacy" o "Codice"), è la Parrocchia di S. Stefano in Pane a Rifredi, Via delle Panche 32, Firenze.
  7. I responsabili del trattamento sono Alberto Andreoni e Alessandro Ceccotti (entrambi webmaster del sito).
  8. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti dei titolari del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.

Dati forniti volontariamente dall'utente

I dati personali normalmente richiesti per l'utilizzo dei servizi di questo sito sono anagrafici e di contatto. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di moduli elettronici di contatto comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Normalmente non vengono trattati dati sensibili ex art. 4 D.lgs. 196/2003 (in caso di trattamento di dati sensibili per determinati servizi verrà rilasciata un'apposita informativa e richiesto lo specifico consenso all'utente interessato).


Informativa estesa sull'uso dei cookie da parte del sito www.pieverifredi.it

INTEGRAZIONE SUI COOKIE ai sensi della cosiddetta EU Cookies Law (sito in inglese)

Dal 3 giugno 2015 è diventato obbligatorio per i gestori di siti web adeguarsi al Provvedimento n.229/2014 del Garante per la Privacy per l'Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) con cui l'Italia ha recepito la cosiddetta EU Cookies Law (sito in inglese), che, in sostanza, detta le regole sulle modalità di adempimento agli obblighi di rilascio dell'informativa (vedi anche una una sintesi dei documenti relativi ai cookie, Garante per la Privacy).
Tradotto in parole semplici, da oggi il sito deve chiederti l'autorizzazione all'utilizzo dei cookie, spiegandoti quale tipo usa e perché (e precisando, come nel nostro caso, che la non accettazione dei cookie potrebbe impedirti di visualizzare correttamente i contenuti del sito).

I cookie (letteralmente "biscottini") sono dei semplici file di testo che vengono salvati sul tuo computer (o dispositivo mobile) quando visiti un sito e contengono minime informazioni che consentono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso.
I cookie possono essere di vari tipi:


Cookie tecnici
e/o all'erogazione di un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Questa categoria di cookie include gli analytics.
Questi cookie analitici vengono utilizzati per avere informazioni sull'uso del sito in forma di analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del sito e per migliorarne i contenuti per soddisfare le tue esigenze; in pratica questi cookie raccolgono dati, in forma anonima, sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito.
I cookie analitici sono inviati dal sito Stesso o da domini di terze parti.
Per l'utilizzo di questa tipologia di cookie, non è richiesto il consenso dell'utente.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie servono a raccogliere informazioni (sempre in forma anonima) sull'uso del sito: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing.
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito, nel nostro caso da Google Analytics.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questi cookie integrano funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie persistenti e cookie di sessione
L'uso di ulteriori cookie persistenti e cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.
I c.d. cookie di sessione utilizzati dal sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Cookie di profilazione
e/o mostrare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione all'interno delle pagine del sito.
Per l'impiego di tale tipologia di cookie, è sempre necessario il consenso (facoltativo) dell'utente. Quando si tratta di cookie o tecnologie cd. di "terze parti", cioè installati/utilizzati sul sito da soggetti terzi rispetto a ciascun Titolare, l'utente presta o nega il consenso direttamente al proprietario del cookie e/o della tecnologia in questione, al quale il Titolare fa mero rinvio con link.
Sono utilizzati i seguenti cookie di profilazione:

Tipo di cookie e proprietario Nome tecnico dei cookies Scopo Ulteriori informazioni
Facebook Cookie Facebook Cookie per includere nelle pagine del Sito i pulsanti Social di Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/
Google Cookie Video Embedding Youtube Cookie per consentire la visualizzazione sul sito di video da Youtube http://www.google.com/policies/privacy/
Google Cookie Google Analytics Cookie per il servizio di Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=it


Secondo la normativa vigente, il sito non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie potrai esprimere il tuo consenso configurando il browser utilizzato o modificando le impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti. Ti ricordiamo che entrambe queste soluzioni potrebbero impedirti di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Per quanto riguarda i siti Web e servizi di terze parti (cui il sito potrebbe collegarsi - es. se condividi un contenuto su Facebook, il sito si collega a Facebook, appunto!) essi dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella qui adottata: il sito non ne risponde.
Inoltre il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web e servizi di terze parti che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella qui adottata dal sito: il sito non ne risponde.


Il nostro sito usa i cookie, come la maggioranza di tutti i siti, per aiutarci a darti la miglior esperienza di navigazione possibile.

I nostri cookie ci aiutano a:
  • far funzionare il sito come tu ti aspetti;
  • migliorare la sicurezza e la velocità del sito.
Noi NON usiamo i cookie per:
  • raccogliere informazioni personali su di te, inclusi i dati sensibili (senza il tuo espresso consenso);
  • raccogliere i tuoi dati sensibili (senza il tuo espresso consenso);
  • trasmettere i tuoi dati a società di pubblicità o ad altre terze parti.

Esprimici il tuo consenso all'uso dei cookie
Se le impostazioni del browser che usi per visitare il nostro sito consentono l'accettazione dei cookie e tu continui a navigare sul nostro sito, significa che sei d'accordo con il loro utilizzo.

Qualora tu desideri non accettarli, qui sotto potrai vedere come fare, comunque ti ricordiamo che il sito potrebbe non funzionare correttamente.


Ulteriori informazioni sui nostri cookie

Cookie tecnici
Come già detto, usiamo i cookie per far funzionare il sito.
L'unico modo per evitare questi cookie è non navigare sul nostro sito.

Cookie di terze parti
Il nostro sito, come la maggioranza degli altri, include funzionalità che fanno uso di cookie, fornite da terze parti.
Nel nostro caso:
  • la mappa di Google Map nella pagina dei contatti fornita da Google, Inc. (Privacy Policy - Opt in)
  • contatore delle visite su tutte le pagine, fornito da Shynistat (Privacy - Opt-Out) - dati aggregati in forma anonima -
  • Analisi degli accessi con Google Analytics - dati aggregati in forma anonima - fornita da Google, Inc. (Privacy Policy - Opt in)
  • Google Fonts (servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati) fornito da Google Inc. (Privacy Policy - Opt in)

Disabilitarne i cookie, renderà tali servizi inutilizzabili.


Come disabilitare i servizi che installano cookie sul Sito
È possibile gestire/disattivare i cookie direttamente dalle impostazioni del browser.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni.

Da dispositivo fisso:
Da dispositivo mobile:





Sito ottimizzato per i browser Apple Safari - MS Windows Internet Explorer - Google Chrome | Risoluzione 1280x800 px